Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Японская федерации чугуна и стали ожидает «непростого» года для металлургии

Ожидается, что 2020 год будет непростым для сталелитейной промышленности. Кроме того, в Федерации считают, что в 2020 году будет очень сложной для «входа» на рынок.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 669
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Мировая экономика также становится все более неопределенной, поскольку экономики Европы и Китая, а также Индии, АСЕАН и других крупных экономик в целом замедлились из-за роста протекционизма, заявили в Японской федерации чугуна и стали. На мировую сталелитейную отрасль будут оказывать влияние ряд международных инициатив и такие факторы как перепроизводство стали и борьба с глобальным потеплением.

В японской экономике в 2019 году личное потребление умеренно восстанавливалось при благоприятных условиях занятости, но производственная активность замедлилась из-за спада в зарубежных экономиках и последовавших стихийных бедствий. Капитальные затраты также сокращаются из-за спада в корпоративной деятельности.

В этих обстоятельствах спрос на сталь в Японии в прошлом году был устойчивым в области гражданского строительства из-за восстановления и реконструкции, связанных со стихийными бедствиями, но зарубежные рынки в автомобильной отрасли замедлились в отечественной обрабатывающей промышленности. Помимо снижения спроса после повышения налога на потребление в октябре прошлого года, ситуация была слабой из-за невнятного внешнего спроса в машиностроении.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем