Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлурги пяти стран ознакомятся с опытом работы БМЗ

Участники конференции высказали неподдельный интерес к опыту БМЗ в плане наращивания объемов производства и расширения сортамента продукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 6 Всего: 364
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

14 февраля ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» примет участников 4-й Международной конференции «Электросталь: технология, оборудование, материалы». Более 50 представителей металлургической отрасли из России, Украины, Италии, Великобритании и Казахстана посетят Жлобин, чтобы ознакомиться с опытом работы Белорусского металлургического завода.

В рамках визита на БМЗ участников конференции ждет обширная экскурсия по производственным цехам предприятия. Состоится также круглый стол с руководителями и главными специалистами завода, во время которого гости обсудят ключевые тенденции отрасли и вопросы повышения её эффективности.

Международная конференция «Электросталь: технология, оборудование, материалы» — это масштабный форум, который ежегодно собирает представителей отрасли из различных стран. Он ориентирован на технических руководителей и специалистов предприятий черной металлургии, где используются дуговые сталеплавильные печи.

В ходе пленарных сессий конференции, которые начались 13 февраля в Москве, участники рассматривают вопросы эксплуатации и облуживания дуговых сталеплавильных печей с учетом возможностей новых технологий и технических решений, а также пути снижения затрат и повышения надежности работы оборудования.

Важным блоком форума является его практическая часть — посещение предприятий, в ходе которого металлурги получают прекрасную возможность ознакомиться с опытом и достижениями своих коллег. В нынешнем году в качестве такой площадки был выбран Белорусский металлургический завод. Участники конференции высказали неподдельный интерес к опыту БМЗ в плане наращивания объемов производства и расширения сортамента продукции при обеспечении устойчивой и надежной работы сталеплавильного производства.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем