Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

НЛМК Урал внедряет в Ревде технологию динамической оптимизации Tenova iEAF®

Эта революционная технология повышает эффективность плавления электро-дуговой печи (ЭДП), снижает потребление и эксплуатационные расходы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1232
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания Techint Group, специализирующаяся на инновационных решениях для металлургической и горнодобывающей промышленности, сообщила о получении контракта на поставку технологической системы Tenova's Industry 4.0, iEAF® (Интеллектуальная электродуговая печь), от компании НЛМК-Урал, контролируемой Подразделением длинных продуктов НЛМК.

Система IEAF®, которая будет установлена на существующей печи EAF на заводе НЛМК, является передовой модульной технологией для динамической оптимизации процесса плавления на основе данных в реальном времени, современных моделей процессов и алгоритмов. Эта революционная технология повышает эффективность плавления ЭДП, снижает потребление и эксплуатационные расходы, а также углеродный след.

«Наша дискуссия с НЛМК была сосредоточена на предоставлении экономических и технологических преимуществ, и iEAF® компании Tenova была признана лучшим решением для снижения себестоимости продукции и повышения производительности существующего EAF», - заявил Давид Мазеро, региональный менеджер Tenova по Европе.

Кроме того, технология Tenova iEAF® была успешно установлена ​​на 24 заводах в семи странах, охватывающих четыре континента. Этот контракт представляет собой новую веху, открывая новые рыночные сценарии для этой ведущей технологии Industry 4.0 в России, еще раз подтверждая надежность технологий Tenova и ее приверженность внедрению решений с добавленной стоимостью на российском рынке стали.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем