Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Liberty Steel начинает работу на Indian Steel Assets

В феврале этого года компания приобрела Adhunik Metaliks и ее подразделение Zion Steel

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 375
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

 Британская компания Liberty Steel, входящая в состав GFG Alliance, объявила о начале операций на приобретенных сталелитейных активах в Индии. В феврале этого года компания приобрела Adhunik Metaliks и ее подразделение Zion Steel в рамках сделки по приобретению 425 крор индийских рупий.

Согласно пресс-релизу компании, начата начальная фаза производства на объектах. В течение последних шести месяцев велись интенсивные подготовительные работы, чтобы подготовить площадку к возобновлению эксплуатации. На предприятиях были проведены обширные работы по техническому обслуживанию и ремонту, чтобы подготовить их к официальному возобновлению производства. В результате работ по наращиванию мощности местные жители получили около 1500 постоянных и контрактных рабочих мест.

Комментируя важную веху, Санджив Гупта , исполнительный председатель GFG Alliance, отметил, что это момент гордости для компании. Adhunik становится полностью готовым к эксплуатации. Он добавил, что компания планирует вывести операции на новый уровень и как можно скорее интегрировать бизнес в Liberty Steel Group.

Сталелитейный завод Adhunik в Чадрихарихарпуре недалеко от Руркела в Одише имеет мощность по выплавке стали 0,5 миллиона тонн в год (MTPA). Вместе со сталепрокатным заводом Zion, он имеет совокупную мощность почти 400 000 тонн в год.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем