Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК начинает поставки труб в Венгрию

ТМК отгрузит потребителю бесшовные холоднодеформированные трубы малого диаметра, которые прошли особую термообработку в безокислительной атмосфере

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 498
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) начинает первые поставки трубной продукции в Венгрию. Венгерский заказчик закупает 9,2 тонны труб малого диаметра из нержавеющей стали производства дочернего предприятия ТМК – ООО «ТМК-ИНОКС».

ТМК отгрузит потребителю бесшовные холоднодеформированные трубы малого диаметра, которые прошли особую термообработку в безокислительной атмосфере. Заказчиком выступила частная дистрибьютерская компания, специализирующаяся на хранении, оптовой и розничной продаже продукции из нержавеющей, высокопрочной и износостойкой стали и алюминия.

«ТМК поставляет свою продукцию более чем в 80 стран мира и активно выходит на новые рынки. Первый контракт, заключенный с венгерской компанией, подтверждает эффективность нашей стратегии по продвижению высокотехнологичной продукции. С этой поставкой мы выводим на европейский рынок новый премиальный продукт – трубы из нержавеющей марки стали с поверхностью высокого качества, которые применяются в теплообменном оборудовании. Уверены, что венгерские партнеры по достоинству оценят преимущества продукции ТМК, и наше присутствие на рынке будет расширяться», – сказал заместитель генерального директора ТМК по продажам Владимир Оборский.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем