Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТАГМЕТ поставил компании «Роснефть» первую партию продукции из новой хромосодержащей марки стали

ТАГМЕТ в 2020 году освоил целый ряд инновационных марок стали, создав новые виды труб по требованиям заказчиков

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 633
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), поставил ПАО «НК «Роснефть» первую опытно-промышленную партию высокопрочных нарезных бесшовных труб из хромосодержащей стали типа 13Cr.

Поставленные обсадные трубы устойчивы к экстремально низким температурам и будут использоваться для обустройства нефтяных и газовых скважин на Ванкорском месторождении, разработку которого ведет ООО «РН-Ванкор», дочернее предприятие компании «Роснефть». Поставке предшествовали успешные испытания на прочность и устойчивость к работе в агрессивных средах опытной партии труб из стали 13Cr.

«Развитие высокотехнологичной продукции — один из стратегических приоритетов ТМК. ТАГМЕТ в 2020 году освоил целый ряд инновационных марок стали, создав новые виды труб по требованиям заказчиков. Поставка премиальной продукции компании «Роснефть» — отличный пример реализации такой стратегии. В 2021 году мы продолжим наращивать объемы выпуска труб из высокопрочной коррозионностойкой стали с премиальными резьбовыми соединениями», — подчеркнул управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан.

ТМК является стратегическим партнером ПАО «НК «Роснефть» и в течение многих лет поставляет компании высокотехнологичную трубную продукцию из стали типа 13Cr. Впервые такие поставки были осуществлены входящим в ТМК Синарским трубным заводом (СинТЗ) в 2013 году.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем