Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК заняла четвертое место на мировом чемпионате сталеплавильщиков steelChallenge

ТМК представляла на соревнованиях регион «Европа и Африка»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 385
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) заняла четвертое место на мировом онлайн-первенстве сталеплавильщиков steelChallenge, который ежегодно проводит Всемирная ассоциация стали (World Steel Association).

В этом году конкурс проходил в 15-й раз. ТМК второй год подряд принимает в нем участие и впервые вышла в финал по итогам регионального этапа конкурса, который состоялся в конце 2020 года. За звание чемпиона в категории «Промышленность» боролся сотрудник входящего в ТМК Северского трубного завода (СТЗ) Александр Несмеев.

ТМК представляла на соревнованиях регион «Европа и Африка». Соперниками Александра Несмеева стали работники ведущих металлургических компаний из Бразилии, Индии, Китая и Южной Кореи. Участникам предстояло смоделировать процесс выплавки стали заданной марки с помощью онлайн-симуляторов внепечной обработки и непрерывной разливки на портале steelUniversity.

«Хорошие результаты, продемонстрированные сталеварами ТМК на региональном и мировом первенствах, свидетельствуют о высоком технологическом уровне наших производств. Это также закономерный результат курса на развитие человеческого потенциала, которого придерживается ТМК и который активно поддерживает руководство компании. Мы даем нашим сотрудникам все возможности для саморазвития, используем самые передовые мировые практики и помогаем коллегам найти мотивацию и достичь желаемого результата в профессии. В этом году корпоративный университет ТМК2U впервые организовал на своей HR-платформе SOTA2U подготовку к чемпионату steelChallenge, что помогло коллегам отточить свое мастерство и выступить на высоком уровне», — сказала заместитель генерального директора по управлению персоналом – директор ТМК2U Елена Позолотина.

Чемпионат steelChallenge проводится ежегодно с 2005 года. Участники распределяются по двум категориям — студенты и представители отрасли — и по пяти региональным группам: Северная и Южная Америка, Восточная Азия и Океания, Северная Азия, Западная Азия, Европа и Африка. Российские металлурги участвуют в соревнованиях в группе «Европа и Африка». В этом году все призовые места в категории «Промышленность» на региональном отборочном этапе заняла команда ТМК.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем