Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Чусовской завод ОМК впервые поставил рессорную продукцию на Ближний Восток

Завод ОМК в Чусовом регулярно поставляет автокомпоненты на конвейеры крупнейших автозаводов России, ряд сборочных предприятий зарубежных брендов, в страны СНГ

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1410
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Чусовской завод Объединенной металлургической компании, ведущий в России производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, отгрузил первую партию рессорной продукции бренда Springer в Объединенные Арабские Эмираты.

Завод направил 26 тонн рессор и рессорных листов для автомобилей Volvo, Scania, Man, Mercedes, Mercedes-Benz в адрес компании Petro Mechanical Incorporation, импортера запасных частей для грузовых автомобилей на Ближнем Востоке.

До конца года чусовской завод ОМК планирует отгрузить в Объединенные Арабские Эмираты порядка 300 тонн рессорной продукции.

Завод ОМК в Чусовом регулярно поставляет автокомпоненты на конвейеры крупнейших автозаводов России, ряд сборочных предприятий зарубежных брендов, в страны СНГ. Продукция сертифицирована лидерами автомобильного рынка, такими как Volvo, Ford, Iveco и другими.

«В этом году мы подтвердили соответствие нашей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта, в разработке которого участвовали автомобилестроители из Италии, США, Франции, Великобритании и Германии. Срок службы рессор чусовского завода ОМК за счет использования высокотехнологичных смазочных материалов и комплектующих дольше на 60% по сравнению с рессорами малоизвестных компаний. Продукция бренда Springer полностью соответствует оригинальным рессорам ведущих мировых производителей и всем требованиям потребителей и заказчиков. В этом убедились представители Petro Mechanical Incorporation, изучив нашу техническую документацию. Мы предлагаем нашим клиентам продукцию с конкурентоспособной стоимостью и высоким качеством, что делает ОМК надежным партнером», – прокомментировал управляющий директор завода ОМК в Чусовом Азат Имамов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем