Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Worldsteel предоставила бесплатный доступ к рекомендациям по использованию высокопрочной стали для автопрома

Всемирная ассоциация сталелитейной промышленности выпустила полностью обновленное Руководство по применению усовершенствованных высокопрочных сталей (AHSS) для производства автомобилей версии 7.0

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 787
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Ведущий отраслевой источник передового технического опыта по формованию и соединению усовершенствованных высокопрочных сталей (AHSS) для производства автомобилей версии 7.0 теперь размещен на сайте ahssinsights.org в открытой для всех пользователей базе данных.

Онлайн руководство дополнено возможностью поиска, что позволяет пользователям точно определять информацию, критически важную для успешного использования этих инновационных марок сталей.

«Все больше и больше автопроизводителей обращаются к AHSS, чтобы уравновесить требования к ударопрочности, меньшему весу и более низким выбросам, при этом производя доступные автомобили», - говорит Джордж Коутс, технический директор WorldAutoSteel. «Руководство по применению AHSS предоставляет важные знания, которые помогут пользователям адаптировать свою производственную среду к этим развивающимся сталям и понять процессы и технологии, которые приводят к созданию эффективных конструкций транспортных средств».

Согласно отчетам автопроизводителей, сегодня высокопрочные AHSS составляют до 70 процентов стали, содержащейся в конструкциях автомобилей.

Новые марки стали, профилируемые в версии 7.0, демонстрируют резко повышенную прочность, достигая при этом превосходной формуемости, что позволяет использовать приложения и геометрию, которые ранее были недостижимы.

Редакторы и авторы Руководства д-р Дэниел Шеффлер, президент Engineering Quality Solutions, Inc., по металлургии и формованию, и Менахем Кимчи, магистр наук, доцент кафедры практики материаловедения и инженерии, Университет штата Огайо, использовали идеи WorldAutoSteel. компании-члены, OEM-производители и поставщики автомобилей, а также ведущие исследователи стали и эксперты по применению.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем