Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

US Steel будет наращивать мощности по производству чугуна на сталелитейном заводе в Индиане

US Steel также добавит на Big River линию по нанесению покрытия на сталь мощностью 325 000 тонн год, которая будет производить цинкование стали и оцинкованную продукцию

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1258
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

US Steel завершает подписание соглашения с неназванным стратегическим партнером о строительстве 500 000 тонн чугуна в год на своем металлургическом комбинате Gary Works в Индиане к 2023 году, сообщил 29 октября генеральный директор Дэвид Берритт.

«В рамках предполагаемой сделки наш потенциальный партнер будет финансировать, устанавливать и эксплуатировать активы по производству чугуна, которые мы будем поставлять за счет его избыточного производства», - сказал Бурритт во время разговора с аналитиками. «Это эффективный и быстрый способ расширить наше преимущество по добыче железной руды до наших мини-заводов, и мы продолжаем оценивать другие возможности извлечения дополнительной стоимости из железной руды».

Берритт сообщил, что выпуск передельного чугуна будет служить источником мощности для электродуговой печи US Steel Big River Steel в Арканзасе и будет способствовать «повышению эффективности доменных печей на Gary Works».

Новые мощности по производству чугуна смогут обеспечить Big River почти 50% потребностей в рудных металлах и в конечном итоге поддержать поставки на предлагаемый компанией второй мини-завод EAF.

Тем не менее, производство передельного чугуна рассматривается как «временное решение» для растущего присутствия сталелитейной компании в ЭДП, поскольку она рассматривает будущие возможности производства чугуна прямого восстановления в США для достижения своих целей в области устойчивого развития к 2050 году, добавил Фрюхауф.

Предлагаемое совместное предприятие по производству чугуна в Индиане будет перерабатывать железную руду, добываемую на горнодобывающих предприятиях US Steel в Миннесоте.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем