Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

На НЛМК-Метиз начали производство новых видов саморезов

Крепеж ГВЛ производства НЛМК-Метиз при вкручивании не повреждает гипсоволоконный лист, что позволяет производить дальнейшую отделку сухими смесями

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1070
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

На НЛМК-Метиз, одном из крупнейших российских производителей метизной продукции (входит в Группу НЛМК) первыми в России освоили производство саморезов для крепления гипсоволоконных листов (ГВЛ). 

Предприятие наладило выпуск самых востребованных типоразмеров этого вида саморезов – 3,9х25-45 мм, что позволит заменить импортные аналоги без потери качества.

Крепеж ГВЛ широко используется в отделочных работах. Это отдельный вид самонарезающих винтов для крепления гипсоволокнистых плит. Обычные саморезы для гипсокартона для этих целей не подходят – листы крошатся, и крепление становится ненадежным. Крепеж ГВЛ производства НЛМК-Метиз при вкручивании не повреждает гипсоволоконный лист, что позволяет производить дальнейшую отделку сухими смесями.

Информация о НЛМК-Метиз:

НЛМК-Метиз – предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК. Специализируется на выпуске проволоки и крепежных изделий. Предприятие является одним из крупнейших производителей низкоуглеродистой метизной продукции в России. Завод расположен в Березовском Свердловской области.
 

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем