Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Уральская Сталь повышает качество непрерывнолитой колесной заготовки для ОМК

Уральская Сталь ежегодно отгружает Выксунскому заводу ОМК более 400 тыс. тонн непрерывнолитой заготовки круглого сечения в рамках заключенного в 2017 году 10-летнего контракта

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1380
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (ОМК), крупнейший в России производитель цельнокатаных железнодорожных колес для всех видов подвижного состава, в онлайн формате провели очередное заседание Координационного совета. Стороны договорились, что совместно с ЦНИИчермет им. И.П. Бардина проведут комплекс научно-исследовательских работ с целью повышения качества заготовки и железнодорожных колес.

В Совете приняли участие руководители и специалисты УК «Металлоинвест», ОМК, Уральской Cтали и Выксунского завода ОМК (Нижегородская область).

Уральская Сталь ежегодно отгружает Выксунскому заводу ОМК более 400 тыс. тонн непрерывнолитой заготовки круглого сечения в рамках заключенного в 2017 году 10-летнего контракта. Комбинат ведет постоянную работу по развитию технологий производства.

«Клиентоориентированность и высочайшее качество продукции – основы уверенного лидерства нашего комбината на рынке. Крайне важно понимать потребности партнеров и обеспечивать комфортные условия совместного ведения бизнеса. Эта работа не прерывается, несмотря на ограничения, возникшие в связи с пандемией», – отметил технический директор Уральской Стали Глеб Куницын.

ОМК заинтересована в обеспечении высоких требований к качеству своей продукции, освоении новых перспективных видов колес, в частности для скоростного и высокоскоростного движения. Для этого необходимо иметь гарантированно высокое качество непрерывнолитой заготовки, в том числе в части обеспечения равномерного распределения содержания химических элементов как по сечению, так и по длине заготовки.

«Проводим координационные советы с нашими партнерами регулярно. Мы постоянно совершенствуем технологию колесопрокатного производства, повышаем эксплуатационные характеристики продукции, разрабатываем новые виды колес. Нам важно, чтобы каждый этап производства, в том числе выпуск заготовок, соответствовал жестким требованиям мировых стандартов, и наши клиенты получали только высококачественную продукцию», – прокомментировал директор инженерно-технологического центра выксунского завода ОМК Павел Степанов.

Следующий координационный совет компании планируют провести в первом квартале 2022 года.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем