Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO начала строительство завода по производству автомобильного стального листа в Китае

Корейская компания рассчитывает на создание стабильной цепочки поставок для удовлетворения спроса на автомобильный стальной лист, устойчиво растущий в Китае

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 901
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Крупнейшая южнокорейская металлургическая компания POSCO начала строительство нового завода по производству автомобильных стальных листов в Таншане, провинция Хэбэй, Китай. Церемония закладки первого камня завода, способного производить 900 тыс. тонн металлопродукции в год, была проведена онлайн.  Предполагаемая дата завершения строительства – конец 2023 года.

POSCO строит новый завод в консорциуме с китайской HBIS Group (ранее известной как Hesteel Group). В сентябре прошлого года компании основали совместное предприятие Hagang Pohang, доли в котором были разделены поровну между ними для производства и продажи листов из автомобильной стали в Китае.

Ожидается, что совместный бизнес POSCO-HBIS поможет создать надежную цепочку поставок для удовлетворения растущего спроса на стальной лист в Китае.

В 2020 году Китай построил 25 миллионов автомобилей, что составляет 32% от общего объема производства автомобилей в мире, что делает его ведущей страной-производителем автомобилей в мире. В связи с самым высоким спросом на автомобильные стальные листы темпы устойчивого роста в будущем, вероятно, возрастут.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем