Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

NLMK DanSteel расширяет производство премиальных видов продукции

Добавлена линейка атмосферостойких листов из десяти марок стали с пределом текучести до 460 МПа в толщинах до 100 мм.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1346
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

NLMK DanSteel, завод Группы НЛМК, расположенный в Дании, расширяет линейку толстолистовых атмосферостойких сталей, которые используются для производства мостовых металлоконструкций. К ранее освоенным маркам стали с пределом текучести
355 МПа в толщинах до 80 мм добавлена линейка из десяти марок стали с пределом текучести до 460 МПа в толщинах до 100 мм. Новые марки в среднем на 30% прочнее ранее производимых аналогов, обеспечивают высокое качество сварки и устойчивы к появлению трещин при низких температурах.

Высокий уровень инженерных характеристик новых марок сталей, стойких к коррозии, удалось достичь благодаря оптимизации химического состава стали, а также разработки оптимальных режимов прокатки с использованием ускоренного охлаждения. Результаты сертификационных испытаний подтвердили высокое качество толстолистовой стали.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем