Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Южнокорейская POSCO начала строительство нового завода по выпуску электротехнической стали

Инвестиции компании в новое производство превысят один триллион южнокорейских вон, ежегодный выпуск трансформаторной стали в POSCO вырастет до 400 тыс. тонн в год.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 848
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

POSCO начинает строительство экологически чистого и высокоэффективного металлургического завода по производству листа из электротехнической стали в Кванъяне с инвестициями в размере 1 триллион южнокорейских вон.

22 апреля POSCO провела церемонию закладки фундамента завода по производству листов из неориентированной электротехнической стали годовой мощностью 300 000 тонн на заводе Gwangyang Works. POSCO отреагирует на различные потребности клиентов, уменьшив толщину листов электротехнической стали на 0,1 мм и увеличив ширину с помощью новейших технологий.

После запуска завода в эксплуатацию в 2025 году производственные мощности POSCO по выпуску высокоэффективных листов из нетекстурированной электротехнической стали будут увеличены со 100 000 тонн до 400 000 тонн в год.

На церемонии закладки фундамента завода Gwangyang Works присутствовали Хаг-дон Ким, вице-председатель и главный исполнительный директор POSCO, Кён-хо Ким, заместитель мэра Кванъяна, Джин-ман Пак, глава филиала Чоннам Корейской промышленной корпорации, а также представители и руководители компаний-клиентов и других, таких как Hyundai Motor Group, Samsung Electronics и LG Electronics.

Лист из электротехнической стали представляет собой стальной лист, содержащий 1–5% кремния (Si), и используется в качестве материала железного сердечника для двигателей, генераторов и т. д. благодаря своим превосходным электромагнитным свойствам и низким потерям мощности. Листы электротехнической стали в основном делятся на неориентированные и ориентированные электротехнические стали в зависимости от их электромагнитных свойств.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем