Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Danieli инвестирует в производство экологически чистой стали в Хорватии

Существующий плавильный цех ABS Sisak будет модернизирован, чтобы обеспечить прямое использование возобновляемых источников энергии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1559
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Итальянский производитель металлургического оборудования Danieli объявил, что его сталелитейное подразделение Acciaierie Bertoli Safau и его хорватская дочерняя компания ABS Sisak инвестируют 200 миллионов евро в обеспечение конкурентоспособного и экологичного производства стали в Хорватии.

Новые инвестиции пойдут на проекты модернизации процесса выплавки стали и строительство нового прокатного стана в ABS Sisak.

Данные инвестиции также увеличат годовую производственную мощность Sisak примерно до 550 тыс. тонн и дадут заводу возможность предлагать готовую продукцию на местном и европейском рынках. Существующий плавильный цех ABS Sisak будет модернизирован, чтобы обеспечить прямое использование возобновляемых источников энергии. Завод будет питаться от солнечной энергии.

В дополнение к этому проекту 400 миллионов евро будут инвестированы в модернизацию сталелитейного завода в Карньякко, Удине, на северо-востоке Италии, что позволит увеличить годовой объем производства с 1,2 миллиона тонн, стали до 2 миллионов тонн.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем