Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO получила награду «Лучшая технология» в области производства нержавеющей стали

POSCO разработала 430RE, специализированную марку стали, обладающую такими характеристиками, как повышенная формуемость, защита от образования гребней и коррозионная стойкость на сварных швах

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1068
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Крупнейшая южнокорейская металлургическая компания POSCO получила золотую награду в категории технологий на 26-м Международном форуме по нержавеющей стали, организованном Всемирной ассоциацией нержавеющей стали.

Золотую награду на этот раз получила технология производства высокопроизводительной ферритовой нержавеющей стали 430RE (Ridging Endurance). Поскольку в этом году эта технология была выбрана как лучший пример развития технологии, связанной с нержавеющей сталью, технологические навыки POSCO были признаны во всем мире.

В последнее время, когда производители бытовой техники изготавливают крупногабаритные стиральные и сушильные машины, стало важно улучшить формуемость дна барабана и уменьшить дефекты в виде полос на поверхности (гребенчатость).

Кроме того, поскольку высокая скорость вращения барабана требуется для экономии воды и электроэнергии во время центрифугирования, метод сварки с превосходной прочностью соединения предпочтительнее метода (замкового шва) соединения путем складывания и сжатия листового материала. при соединении центра барабана.

Соответственно, POSCO разработала 430RE, специализированную марку стали, обладающую такими характеристиками, как повышенная формуемость, защита от образования гребней и коррозионная стойкость на сварных швах по сравнению с существующими типами стали, и планирует расширить свои поставки как зарубежным, так и отечественным производителям бытовой техники.

С 2015 года Всемирная ассоциация нержавеющей стали ежегодно отбирает лучшие практики в четырех областях, включая развитие рынка, технологии, безопасность и устойчивость, чтобы улучшить усилия компаний-членов по развитию рынка и вдохновить их на новые идеи.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов