Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Danieli модернизировала линию цинкования ArcelorMittal во Франции без остановки производства

Модернизация линии включала новое оборудование и консультационные услуги от монтажа и ввода в эксплуатацию до запуска производства.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1551
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания Danieli Service ввела в эксплуатацию новую входную секцию линии непрерывного травления ArcelorMittal в Мардыке, Франция.

Модернизация линии включала новое оборудование и консультационные услуги от монтажа и ввода в эксплуатацию до запуска производства.

Установленное оборудование включает в себя разматывающий барабан, тележку для рулонов, конструкцию прижимного ролика, машину для правки, ножницы, прижимной ролик, металлоконструкции и рольганги.

Цель модернизации, запрошенной ArcelorMittal, состояла в том, чтобы работать с овальными змеевиками, создающими дополнительные нагрузки на этапе разматывания из-за инерции овального змеевика во время вращения, а также сократить время периодического обслуживания.

Новые стальные конструкции, поддерживающие машины, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом EN 1090-1, который определяет требования к оценке соответствия рабочих характеристик компонентов из конструкционной стали и соответствующей маркировке CE.

Работы по монтажу и вводу в эксплуатацию, включая холодные испытания выполнялись, в то время как остальная часть первоначальной линии регулярно находилась в производстве.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов