Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

За полтора года Метинвест сделал из Запорожстали европейское металлургическое предприятие

Партнеры Европейского фонда управления качеством (EFQM), посетили МК «Запорожсталь», где ознакомились с системой управления комбинатом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 3728
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

27 мая, Запорожье. Эксперты Украинской ассоциации качества отметили «поразительный прогресс» в управление системой контроля качества Запорожстали после прихода туда полтора года назад менеджеров Метинвеста Рината Ахметова.  Об этом сообщили в пресс-службе МК «Запорожсталь».

«Эксперты Украинской ассоциации качества - партнеры Европейского фонда управления качеством (EFQM), посетили МК «Запорожсталь», где ознакомились с системой управления комбинатом. По итогам проверки эксперты дали высокую оценку деятельности комбината по модели совершенствования EFQM», отметили в пресс-службе.

Как заявил европейский эксперт по модели EFQM Тарас Калита принимавший участие в тестировании Запорожстали, металлургический комбинат показал «поразительный прогресс по всем направлениям деятельности предприятия за полтора года работы новой команды топ-менеджеров».

Напомним, что на МК «Запорожсталь» в настоящее время успешно действует интегрированная система менеджмента в области качества, энергоэффективности, охраны труда и экологии, соответствующая требованиям международных стандартов по этим направлениям.

Европейский фонд по управлению качеством (EFQM) – это некоммерческая организация, основанная в 1988 году четырнадцатью ведущими европейскими компаниями с миссией продвигать деловое совершенство в Европе и видением мира, в котором европейские организации занимают лидирующие позиции.

Открытое акционерное общество «Запорожский металлургический комбинат «Запорожсталь» — одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?