Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Азовсталь освоила выпуск рельсов Р-34

Металлургический комбинат «Азовсталь» Группы Метинвест освоил выпуск нового профиля рудничных рельсов Р-34

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 1676
  • Комментариев: 1Добавить комментарий

13 октября, Мариуполь. Мариупольский металлургический комбинат «Азовсталь» группы Метинвест Рината Ахметова освоил выпуск нового профиля рудничных рельсов Р-34, которые в ближайшее время будут использоваться на угледобывающих шахтах ДТЭК. Об этом сообщили в пресс-службе Метинвеста.

Первая партия рудничных рельсов общим весом 220 тонн предназначена для угледобывающего объединения «ДТЭК Павлоградуголь». В отличие от стандартных железнодорожных рельсов новая продукция изготовлена более легкой – 34 кг в погонном метре, а также компактной длины – 10 и 11 метров – для упрощения прокладки путей в узких и извилистых горных выработках. Кроме этого по требованию заказчика новые рудничные рельсы имеют на концах отверстия для стыкового крепления.

Освоение нового профиля выполнено в крупносортном прокатном и рельсобалочном цехах предприятия. Специально для этого на металлургическом комбинате «Азовсталь» была усовершенствована оснастка прокатного стана и другого технологического оборудования, а также внедрены новые техпроцессы. Вся подготовительная работа заняла около семи месяцев. Экспериментальная прокатка была проведена еще в сентябре, позже специалисты комбината выкатали первую партию рудничных рельсов Р34 из восьми штук.

Металлургический комбинат «Азовсталь» системно работает над освоением новых видов продукции. Так, в конце августа предприятие приступило к выпуску листового проката повышенной прочности, который полностью соответствует требованиям европейского стандарта.

«Украинская металлургия сейчас находится в чрезвычайно сложных условиях. Антикризисная стратегия металлургического комбината «Азовсталь» Группы Метинвест – это освоение новых видов продукции, модернизация производственных мощностей, обучение персонала и повышение профессионального уровня каждого специалиста нашего многотысячного коллектива. Данная стратегия позволяет нам сохранять передовые позиции на рынке металлургии и уверенно развиваться», - отметил генеральный директор металлургического комбината «Азовсталь» Энвер Цкитишвили.


Компания «Ажур» предлагает высококачественные изделия из металла изготовленные на заказ. В этой компании вы можете заказать забор из профлиста в спб, а также кованные изделия и металлоизделия для ограждающих конструкций. Кроме того, в «Ажуре» Петербуржцы заказывают металлические решетки, двери и ворота, выполненные профессионалами своего дела.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
Приветствую Вас дамы и господа! Проводите много времени за компьютером?! Болит спина и затекают ноги?! Выберите себе удобное кресло здесь - https://enter-office.ru/catalog/kresla-i-stulya-ofisnye Особенно рекомендую ортопедические кресла https://enter-office.ru/catalog/ortopedicheskie-kresla Или пишите на почту: info@enter-office.ru По промокоду enter скидка 5% Вы получили это письмо, т.к. находитесь в нашей базе клиентов. Просим извинить, если письмо доставило неудобства или попало к Вам по ошибке. От всей души Вам всех благ!
pr.i.me.g.r.a.n.i.t.2.0.19@gmail.com
2022-08-03 16:56:37

Добавить комментарий
close



максимум 1000 символов