Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Один человек погиб, несколько получили ранения при взрыве на сталепрокатном заводе в Индии

Пять иностранных инженеров считавшиеся пропавшими без вести были найдены целыми и невредимыми

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 612
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Власти Нью-Дели задержали трёх менеджеров металлургического завода Bhushan Steel после взрыва доменной печи, при котором погиб один человек и несколько человек получили тяжёлые ранения. Происшествие произошло на прошлой неделе в восточном индийском штате Орисса.

По информации министерства труда, окружающей среды и лесного хозяйства штата Орисса пять иностранных инженеров изначально считавшиеся пропавшими без вести во время взрыва были найдены и не пострадали.

Погибший был рядовым рабочим на Bhushan Steel. Количество раненых официально не сообщается. «Поисково-спасательная операция продолжается до сих пор, но, скорее всего, закончится сегодня вечером», сказал министр штата Орисса Бийджашир Роутрей.

Полиция арестовала должностных лиц Bhushan Steel поскольку они проводили не согласованные с правительством штата ходовые испытания внутри доменной печи. Произошедший взрыв в домне вызвал выброс шлака и попадание его на припаркованные рядом автомашины, которые также мгновенно взорвались.

Министр пожаловался на слишком стремительный по индийским меркам рост производств стали, алюминия и других металлов на которые так богаты земли его родного штата Орисса, что значительно усложнило регулирование безопасности.

По официальным данным, 95 человек погибли в результате несчастных случаев на заводе Bhushan Steel с тех пор как он был введен в эксплуатацию. 

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем