Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Завод «Трубодеталь» получил сертификат соответствия требованиям Американского института нефти

Сертификат подтверждает достойный уровень функционирования системы менеджмента качества, которая распространяется на разработку и производство трубной металлопродукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 943
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

7 сентября, Москва. Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва») успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта Американского института нефти – API Spec Q1. Об этом сообщили в пресс-службе ОМК.

Сертификат подтверждает достойный уровень функционирования системы менеджмента качества, которая распространяется на разработку и производство гнутых отводов, тройников, переходов и заглушек для нефтяной и газовой промышленности.

«Выполнение требований API повышает конкурентоспособность компании как на национальном, так и на международном уровнях. Функционирование системы менеджмента качества позволяет постоянно совершенствоваться, повышать компетенцию и укреплять лидирующие позиции на рынке, четко следуя требованиям заказчиков на территории России за рубежом», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем