Арматура
$558
0%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$849
0%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$719
0%
Труба св.
$735
+0.72%
Уголок
$666
−0.52%
Швеллер
$670
0%
меню

Индия ввела антидемпинговые пошлины на холоднокатаную сталь из Украины

Министерство финансов Индии объявило новые антидемпинговые пошлины для поставок холоднокатаной стали из Китая, Южной Кореи, Японии и Украины

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 982
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

18 августа, Нью-Дели. Министерство финансов Индии ввело предварительную антидемпинговую пошлину на холоднокатаный плоский прокат из стали, импортируемый из Китая, Южной Кореи, Японии и Украины.

Решение отдела доходов состоялось менее чем через две недели после того, как уполномоченный орган в Министерстве торговли рекомендовал взимание предварительной антидемпинговой пошлины.

Антидемпинговая пошлина накладывается как разница между 594 долларами США и таможенной стоимостью холоднокатаной стали за тонну. В том случае, если поставки происходят по указанной цене и выше, ставка антидемпинговой пошлины считается равной нулю.

Жалобы на украинских и азиатских производителей подали такие компании как Essar Steel India, Steel Authority of India, JSW Steel и JSW Steel Coated Products.

Ранее сообщалось, что Таможенная служба Тайваня ввела предварительные антидемпинговые пошлины в отношении импорта горячекатаного листового проката из Украины, а также Бразилии Китая, Индии, Индонезии и Южной Кореи.

Листовую сталь в Украине производят металлургические заводы нидерландской компании Метинвест, а именно Запорожсталь, ММК им.Ильича и Азовсталь. Кроме того, горячекатаный прокат выпускают в Днепре заводы компании Интерпайп и Евраза.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Cегодня на главной
Новости партнёров