Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ММК увеличил поставки автолиста локализованным иностранным автопроизводителям

Металлопрокат Магнитогорского металлургического комбината уже получил одобрение у 80 процентов автомобилестроителей Российской Федерации

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1185
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

30 августа, Магнитогорск. В первом полугодии 2016 года поставки металлопродукции Магнитогорского металлургического комбината (ММК) в адрес иностранных автопроизводителей, локализовавших свои мощности в России, выросли на 135 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 13,8 тыс. тонн. Об этом во вторник рассказали в Управлении информации и общественных связей ОАО «ММК».

Всего за шесть месяцев текущего года ОАО «ММК» отгрузило российским и иностранным автопроизводителям около 230 тыс. тонн металлопродукции, что соответствует уровню первого полугодия 2015 года (215 тыс. тонн). При этом доля ММК в поставках иностранным автопроизводителям составила 18 процентов по сравнению с 9 процентами в первом полугодии 2015 года. При этом доля ММК в поставках иностранным автопроизводителям составила 18 процентов по сравнению с 9 процентами в первом полугодии 2015 года.

В настоящее время ОАО «ММК» является одним из ведущих поставщиков металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий, выпускающих различные автокомпоненты. Металлопрокат ОАО «ММК» уже получил одобрение у 80 процентов автомобилестроителей РФ. Для 60 процентов ОАО «ММК» является поставщиком на постоянной основе. Помимо этого, ОАО «ММК» получило одобрение у ряда иностранных автозаводов с локализованным производством, имеет опыт промышленных поставок в их адрес и продолжает работу по продвижению своей продукции для действующих и открывающихся автозаводов.

Для удобства компаний автомобилестроительной отрасли Магнитогорский металлургический комбинат разработал новую версию каталога металлопродукции для автопрома.

Новый Каталог продукции с привязкой к деталям (http://mmk.ru/auto/) поможет автомобилестроителям выбирать необходимые марки стали в зависимости от назначения конечного изделия (детали). В каталоге размещены изображения различных деталей реального автомобиля одного из российских автопроизводителей, а также информация о необходимых для их изготовления марках стали, производимых ММК. Сейчас в разделе представлены около 50 деталей автомобиля, ведется постоянная работа по расширению каталога.

Данный каталог был создан специалистами ОАО «ММК» в сотрудничестве с потребителями. Поэтому он соответствует их ожиданиям, информативен, нагляден, удобен в навигации. Каталог ориентирован на дизайнеров, инженеров, работников производственных подразделений и отделов закупок предприятий автопрома, то есть на специалистов, принимающих решения по использованию той или иной марки стали.

Ранее на официальном корпоративном сайте ОАО «ММК» уже был размещен интерактивный Каталог продукции по типам и маркам стали, выпускаемых комбинатом для автомобильной промышленности (http://mmk.ru/catalogs/metal_products/automotive_industry/). Каталог разбит на разделы по различным типам стали. Потребители имеют возможность получить информацию о химическом составе, механических свойствах марок стали, толщинах, размерном сортаменте продукции и т.д.

Магнитогорский металлургический комбинат ставит целью получить одобрение своей металлопродукции у 100 процентов предприятий автопрома, имеющих локализацию в России. Компания последовательно реализует стратегию импортозамещения и получения статуса одобренного поставщика металлопроката.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем