Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

British Steel вернулась к прибыли после продажи Tata

Алексей Петров30 сентября 2016 time 09:47источник: раздел:Главная Новости Черная металлургия

100 дней независимости компании 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 1499
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
British Steel вернулась к прибыли после продажи Tata
Британская металлургическая промышленность оказалась в невыгодном положении по сравнению с европейскими конкурентами

По теме

Производство стали в Китае в 2018 году достигнет рекордного уровня

Производство стали в Китае в 2018 году достигнет рекордного уровня

Индийские метзаводы готовятся объявить о падении цен на плоский прокат

Индийские метзаводы готовятся объявить о падении цен на плоский прокат

British Steel была переформирована в июне текущего года, когда инвестиционная фирма Greybull купила бизнес-подразделение сортового проката Tata Steel Европа - сталелитейный завод Сканторп за 1 фунт после решения индийского конгломерата продать объект в Великобритании.

British Steel исчезла в 1999 году, когда она объединилась с голландским конкурентом и стала Corus, а позже была куплена Tata Steel. И теперь British Steel вернулась к прибыли за счет повышения эффективности после отделения от убыточной индийской Tata Steel (TISC.NS) в апреле.

«Я очень рад сообщить, что мы достигли наши целевые показатели и вернули бизнес к прибыльности в течение первых 100 дней независимости компании,» сказал исполнительный председатель Роланд Джанк. British Steel планирует обеспечить 50 миллионов фунтов капитальных вложений на текущий финансовый год в марте следующего года, добавил он.

Фирма имеет 4800 сотрудников, производит более 2,8 млн тонн стали в год и работает с новыми и существующими клиентами, в том числе Caterpillar, Toyota и Великобритании Network Rail.

«Британская металлургическая промышленность оказалась в невыгодном положении по сравнению с европейскими конкурентами, и решение Великобритании покинуть Европейский Союз не сделало вещи проще», сказал он. «Мы завоевывали рынок и должны вернуться к положению основного поставщика Великобритании», сказал Джанк.

Автобусные остановки и остановочные павильоны

Автобусные остановки и остановочные павильоны – это неотъемлемые атрибуты любых населенных пунктов, которые являются частью их инфраструктуры. Продукция такого типа, выполненная специалистами компании «Stop-Bus», пользуется значительной популярностью ввиду своей прекрасной функциональности и соответствующих технических характеристик.

Разнообразие продукции

В настоящее время компания «Stop-Bus» производит 7 серий различных по своему внешнему виду серий остановочных павильонов, таких как:

  • Прайм. Продукция этой серии отличается современным дизайном и использование массивных надежных конструкций, которые не только смогут хорошо выполнять свои функции, но и достаточно корректно впишутся в окружающую среду.
  • Стандарт-Эко. Данная серия спроектирована с использованием экологических материалов, которые хорошо могут справлять даже с достаточно сильными ветровыми нагрузками.
  • Стандарт. Эта серия отличается простотой своей конструкции, классическим внешним видом и низкой стоимостью.
  • Сити. Скругленная крыша изделий данной серии хорошо подходит для корректного отвода воды в стесненных условиях населенных пунктов.
  • Мега. Уклон крыши изделий данной серии осуществлен назад. Это повышается комфортность и удобство эксплуатации такой продукции в городах.
  • Модерн. Большие габаритные размеры, хорошее качество и надежность конструкции – основные полезные качества изделий данной популярной серии.
  • Люкс. Основная особенность товаров данной серии – необычный внешний вид, который существенно отличается от стандартных типов продукции.

К тому же в каталоге компании клиенты дополнительно могут заказать лайтбоксы, предназначенные для размещения рекламы на улицах населенных пунктов.

Основные преимущества

Основные достоинства остановочных павильонов от компании «Stop-Bus» заключаются в следующем:

  1. Высокое качество продукции. При производстве всех автобусных остановок компания использует только качественные и надежные материалы, которые обеспечивают долговечность использования товаров в будущем.
  2. Гарантия производителя. Компания предоставляет на все типы выпускаемой продукцию соответствующую гарантию на определенный срок корректного использования в соответствии с правилами по эксплуатации.
  3. Доступные цены. Низкая стоимость на продукцию компании обусловлена наличием постоянных поставщиков материалов и качественно налаженными производством.
  4. Кратчайшие сроки изготовления. Клиента не нужно длительно время ожидать производство товаров, несмотря на объем осуществленного заказа.
  5. Таким образом, ввиду всех вышеперечисленных преимуществ, продукция компании «Stop-Bus» пользуется значительным спросом.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?