Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

На Волжском трубном заводе состоялся Координационный совет ТМК и ММК

Взаимодействие позволяет оперативно реагировать на возрастающие требования ключевых потребителей трубной продукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1165
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 октября, Волжский (Волгоградская обл., Россия). На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялось традиционное заседание Координационного совета ТМК и Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

В работе совета приняли участие Заместитель Генерального директора ТМК по снабжению - исполнительный директор Торгового дома ТМК Сергей Марченко, заместитель генерального директора по продажам ММК Николай Лядов, представители РосНИТИ, Северского и Волжского трубных заводов. Подобные встречи с участием руководителей ТМК и ММК, специалистов по сбытовым, техническим и производственным направлениям проводятся дважды в год – поочередно в Магнитогорске и Волжском. На нынешнем заседании стороны обсудили итоги сотрудничества за 9 месяцев 2016 года.

«Важность регулярных встреч в рамках Координационного совета отмечаем и мы, и наши партнеры. Взаимодействие позволяет оперативно реагировать на возрастающие требования ключевых потребителей трубной продукции. Сейчас мы наметили корректирующие действия, направленные на улучшение позиций в области логистики и изменения химического состава стали, а также в вопросах качества поставляемого металлопроката», – отметил Сергей Марченко. 

«ТМК – один из ключевых потребителей металлопроката Магнитки среди российских трубных компаний. Производственные и технологические возможности нашей компании по производству горячекатаного проката существенно выросли с вводом в строй толстолистового стана 5000. В свою очередь, технологические возможности ТМК позволяют предложить отечественным нефтяным и газовым компаниям продукцию, не уступающую зарубежным аналогам», - подчеркнул Николай Лядов.

ММК является основным поставщиком металлопроката предприятиям ТМК. Так, за девять месяцев 2016 года на ВТЗ было поставлено порядка 49 тыс. тонн рулонного проката и более 248 тыс. тонн листового проката. Поставленный металл используется в основном при производстве труб по заказам крупнейших отечественных компаний – «Газпром», «Роснефть», «Транснефть».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем