Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

AISI высоко оценил решение Трампа возобновить трубопроводные проекты

Американский институт чугуна и стали признал, что действия президента США носят существенный характер для металлургической промышленности страны

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 881
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 января, Вашингтон. Томас Гибсон Младший, президент и исполнительный директор Американского чугуна и стали (AISI), аплодисментами встретил решение президента Трампа по ускорению реализации ключевых энергетических проектов, содействующим развитию сталелитейной отрасли США и ведущих к более низким энергозатратам в отечественном производстве. Об этом сообщили в пресс-службе AISI.

«Мы высоко оцениваем действия президента. Важно, чтобы трубопроводные проекты Keystone XL и Dakota Access будут перезапущены в ближайшее время. Эти трубопроводы будут способствовать надежному и обильному обеспечению энергии из внутренних источников», - заявил Гибсон Младший.

По словам главы AISI, действия Трампа принесут существенную пользу американской металлургической промышленности, расширяя рынки сбыта продукции с высокой добавленной стоимостью. Кроме того, Гибсон подчеркнул «крайнюю необходимость» снижения административных барьеров для производителей.

«Стальная промышленность выражает благодарность за приверженность президента к укреплению американского производства и сохранению рабочих мест сталелитейной промышленности», - заявил глава института.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем