Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Директор по производству ЧМК стал лауреатом конкурса Инженер года

Алексей Толстиков – высококвалифицированный инженер-металлург, опытный руководитель, организатор внедрения новых технологических процессов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 922
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

28 февраля, Челябинск. Один из руководителей Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») Алексей Толстиков получил награду Всероссийского конкурса «Инженер года-2016» в номинации «Черная металлургия».

Директор по производству комбината Алексей Толстиков решением жюри признан лауреатом конкурса «Инженер года» по версии «Профессиональный инженер России» и включен в реестр лучших инженеров страны.

Алексей Толстиков – высококвалифицированный инженер-металлург, опытный руководитель, организатор внедрения новых технологических процессов, оборудования, освоения и производства новых марок стали. Участвовал в фундаментальных производственных мероприятиях: освоении оборудования для непрерывной разливки стали, технологии производства рельсовой стали, увеличении производительности конвертеров и так далее. Результаты инженерных разработок Алексея Толстикова опубликованы в специализированных журналах, а от внедрения их на производстве был получен экономических эффект более 100 миллионов рублей. За высокие трудовые показатели он не раз поощрялся руководством предприятия. Награжден серебряной медалью международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2015». В кислородно-конвертерном цехе ЧМК он прошёл путь от разливщика стали до начальника цеха. В 2016 году назначен на должность директора по производству ПАО «ЧМК». 

Челябинский металлургический комбинат участвует в конкурсе «Инженер года» с 2000 года – с начала его проведения. С тех пор почетное звание лауреатов присвоено двадцати работникам предприятия. Из них шестнадцати – в номинации «Профессиональные инженеры России» и четверым – в номинации «Инженерное искусство молодых». 

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем