Арматура
$620
+2.93%
Балка
$803
0%
Лист г.к.
$607
+5.36%
Лист х.к.
$656
+3.96%
Лист оцинк.
$801
+4.61%
Труба б.ш.
$675
+6.99%
Труба св.
$660
+9.78%
Уголок
$676
+4.55%
Швеллер
$743
+4.12%
меню

Worldsteel запускает интерактивные 3D-модели различных технологий производства стали

Всемирная ассоциация производителей стали внедряет наглядные методы демонстрации различных процессов выплавки прямо в интернет

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1123
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

2 марта, Брюссель. Всемирная ассоциация производителей стали объявила о старте нового образовательного раздела в сети интернет, который с помощью доступных интерактивных 3D моделей поясняет механизмы выплавки стали.

«На этой неделе мы запустили две новые модели учебных пособий по кислородно-конвертерному (BOS) и доменному производству стали. Эти модели доступны бесплатно на steeluniversity.org с настольного компьютера, планшета или мобильного телефона. Наше намерение состоит в том, чтобы добавлять новое оборудование каждый месяц и обеспечить постоянный источник 3D возможностей для обучения», - говорится в сообщении Worldsteel.

В ассоциации считают, что эти инструменты смогут облегчить процесс обучения, отмечая, что результаты будут лучше при использовании во время лекций или практических занятий со специалистом, который может объяснить основы учебного процесса.

Заземление частного дома от Сталь-Про

В настоящее время люди все чаще стали делать предпочтение строительству собственных домов нежели их покупке. Обусловлено это тем, что строительные компании не всегда предусматривают все важные моменты при строительстве будущего продаваемого владения. В том числе и заземление в частном доме. А ведь соблюдение этого момента - важный залог электрической безопасности для будущих жильцов.

Зачем нужно заземление

Говоря простым языком, это способ защиты от поражения электрическим током в случае пробоя изоляции и возникновении напряжения на корпусах бытовых приборов и оборудования. При правильном выполнении процесса заземления при возникновении аварийной ситуации электрический ток «уйдет» в землю, исключив попадание человека под напряжение. Если при этом установлено устройство защитного отключения (УЗО), то оно сработает при подобной утечке.

Обычно процесс заземления предусматривается еще в начале проектирования здания, реже - после его строительства. Все подобные работы необходимо проводить очень грамотно, однако это не помешает выполнить заземление в частном доме не только нанимая специалистов, но и своими руками. Для этого не потребуется специального образования, а приобрести все нужные элементы для заземления 220 В. вам поможет интернет-магазин "Сталь-Про".

Какие услуги и товары предоставляет сайт "Сталь-Про"

На сайте представлен хороший выбор типов комплектов заземления:

  1. Круги, полосы и уголки оцинкованные;
  2. головки и наконечники;
  3. переносное заземление;
  4. провод медный в пластиковой изоляции;
  5. заземляющие электроды;
  6. круглые проводники.

Приобрести на сайте "Сталь-Про" необходимый комплект для заземления в частном доме несложно, однако вам этого не будет достаточно. Понадобятся и такие важные элементы, как например:

  • Токопроводящая смазка и изоляция соединений;
  • муфты и зажимы;
  • шина заземления;
  • измеритель заземления.

В "Сталь-Про" позаботились обо всем. Сотрудники компании не только помогут вам определиться в выборе, но и обсудят время и место доставки, сделать необходимый заказ. На страницах магазина представлен не только выбор товара, но и в каждом отдельном случае объясняется, зачем вам то или иное приобретение.

Как было отмечено выше, одна из главных частей строительства - заземление дома, цена при этом – это наименьшее, на чем стоит экономить. Ведь это залог безопасности вас и ваших близких. Для предпринимателей же установка заземляющих устройств поможет сэкономить на ненужных тратах при устранении неполадок и аварийных ситуациях.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?