Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Челябинский меткомбинат демонстрирует процесс производства 100-метровых рельсов

Международный промышленный форум в Челябинске ежегодно собирает на своей площадке лидеров отечественной и мировой металлургии и машиностроения.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 907
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 апреля, Челябинск. Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принимает участие в Международном промышленном форуме «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении». Гости стенда ЧМК могут ознакомиться с процессом производства 100-метровых рельсов.

На корпоративном стенде ЧМК центральное место занимает проект универсального рельсобалочного стана, признанный лучшим проектом по импортозамещению по версии РСПП. Участники форума могут пообщаться со специалистами комбината, а также ознакомиться с процессом производства рельсовой продукции с помощью видеоролика, который транслируется на стенде.

В этом году стенд комбината украшен лучшими скульптурами Каслинского завода архитектурно-художественного литья (КЗАХЛ), который также входит в Группу «Мечел» и является официальным владельцем знаменитого отечественного бренда «Каслинское литье». Чугун для шедевров КЗАХЛ производит доменный цех ЧМК.  

Международный промышленный форум в Челябинске ежегодно собирает на своей площадке лидеров отечественной и мировой металлургии и машиностроения. Мероприятие нацелено на привлечение инвестиционных средств в развитие экономики Челябинской области, а также поиска инновационных бизнес-решений и идей для модернизации и строительства промышленных объектов металлургии.  

Официальную поддержку мероприятию оказывает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем