Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Генеральным директором предприятия по производству нержавеющих труб ТМК-ИНОКС назначен Вячеслав Гагаринов

Прежний руководитель СинТЗ и ТМК-ИНОКС Вячеслав Попков с апреля текущего года занимает должность первого заместителя Генерального директора ТМК

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1328
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 мая, Москва. Управляющий директор Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), Вячеслав Гагаринов назначен на должность генерального директора ТМК-ИНОКС, специализированного предприятия по выпуску трубной продукции из нержавеющих марок стали и сплавов, действующего на базе СинТЗ.

Прежний руководитель СинТЗ и ТМК-ИНОКС Вячеслав Попков с апреля текущего года занимает должность первого заместителя Генерального директора ТМК.

Вячеслав Алексеевич Гагаринов родился в г. Каменске-Уральском, окончил механико-машиностроительный факультет УГТУ-УПИ. Прошел профессиональную переподготовку в ФГАОУ ВПО «Уральский федеральный университет имени первого президента России Б.Н. Ельцина» по программе «Экономика и управление предприятием». На Синарском трубном заводе Вячеслав Гагаринов работает с 2000 года, с марта 2017 года возглавляет СинТЗ.

Предприятие ТМК-ИНОКС создано в 2009 году на базе трубоволочильного цеха №3 СинТЗ с целью развития производства нержавеющей трубной продукции и укрепления позиций компании в этом перспективном сегменте. Производит бесшовные горяче- и холоднодеформированные, а также сварные трубы в соответствии с международными стандартами DIN EN, ASTM, российскими стандартами и техническими условиями. Основными потребителями продукции являются предприятия энергетического машиностроения, атомной промышленности, химического и нефтяного машиностроения, а также оборонного и общего машиностроения.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?