Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

SAIL решила создать несколько миниметаллургических заводов поближе к потребителям

Первый сталелитейный блок по выпуску термическиобработанной стали открылся во вторник в в Кандрори возле Биласпура, Химачал-Прадеш

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 493
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

4 октября, Мумбаи. Премьер-министр Нарендра Моди во вторник открыл сталелитейное подразделение SAIL в Кандрори возле Биласпура, Химачал-Прадеш, где будут выпускаться высококачественные специальные стальные плиты TMT (термомеханически обработанная сталь), говорится в сообщении государственной металлургической компании Индии.

В опубликованном заявлении, Steel Authority of India Ltd (SAIL) сообщила, что его сталелитейный блок (SPU) также будет производить устойчивые к землетрясениям и другие марки длинного проката стали. В компании уверены, что высококачественная арматура и балки найдут спрос как на местном, так и на внешнем рынке.

«SAIL решила создать сталелитейные блоки в различных штатах, где не было интегрированных сталелитейных заводов ... для увеличения потребления стали, особенно в полугородских и сельских районах», - заявила государственная компания.

На этом мероприятии присутствовали министр металлургической промышленности Чаудхари Бирандер Сингх, государственный министр по вопросам производства стали Вишну Део Саи, а также губернатор штата Химачал Прадеш Ачарья Девврат и главный министр Вирххадра Сингх.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем