Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Всемирная ассоциация стали назначила главу POSCO Квона О-Джона заместителем председателя

Глава пятой по величине металлургической компании мира будет занимать пост вице-председателя до конца года, а уже в следующем году станет председателем Worldsteel

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 575
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

28 ноября, Брюссель. Всемирная ассоциация производителей стали Worldsteel на заседании правления во вторник назначила председателя POSCO Квона О-Джона заместителем председателя признав вклад компании в повышение конкурентоспособности и улучшение имиджа мировой металлургической промышленности. Об этом сегодня заявили в пресс-службе POSCO.

Г-н Квон станет председателем ассоциации Worldsteel в следующем году после того, как он завершит этот год на посту вице-председателя, согласно протоколу организации, представляющей интересы 170 производителей стали и отраслевых ассоциаций во всем мире.

POSCO также получила премию «Инновации года в сталелитейной промышленности» за день до заседания правления. Члены ассоциации высоко оценивают вклад POSCO в улучшение качества металлопродукции и снижение затрат за счет использования автоматических систем и искусственного интеллекта.

В прошлом месяце POSCO также выиграла премию «За особые заслуги» в химическом, энергетическом, экологическом и материальном секторах вместе с Exxon Mobil на общем собрании Общества лицензирования (LES) в Чикаго, являясь единственным сталелитейщиком, получившим награду.

В марте POSCO подписала лицензионное соглашение с крупнейшей в мире нефтехимической компанией по производству шламовых труб из марганцевой стали. LES признала сделку по сокращению затрат на всю отрасль нефтяных песков, поскольку она значительно продлевает срок службы шламовых труб.

В Worldsteel ожидают, что на фоне активизации протекционизма во всем мире г-н Квон сможет успешно справляться со спорами между участниками рынка и ускорить техническое сотрудничество между мировыми производителями стали, используя свои навыки общения и личные связи.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?