Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Прогноз цен на сталь в Северной Америке от MEPS

Ожидается, что подъем цен для горячекатаной рулонной стали будет больше, чем для холоднокатаного и оцинкованного материала

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 727
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

29 ноября, Лондон. Британское аналитическое агентство MEPS предсказывает, что показатели розничной продажи листового проката в Северной Америке будут скромно расти в декабре. Попытка повышения цен со стороны отечественных сталелитейщиков, вероятно, будет лишь частично успешной, поскольку дистрибьюторы, как ожидается, будут осторожно покупать, поскольку они считают свои кассовые позиции на конец года и стремятся свести запасы до минимума. Ожидается, что подъем цен для горячекатаной рулонной стали будет больше, чем для холоднокатаного и оцинкованного материала.

В ближайшем будущем стоимость транзакций должна стабилизироваться. Инициативы по повышению цен на медь должны предотвратить дальнейшую эрозию спроса. Однако добиться успеха будет трудно из-за подавленного потребления.

MEPS ожидает, что продажи длинных продуктов будут стабильными до конца года. Время доставки от местных производителей стали относительно невелико. Однако импорт третьих стран является неконкурентоспособным. Кроме того, затраты на металлолом снижаются, а расходы на графитовые электроды остаются повышенными.

Предполагается, что степень пополнения запасов в цепочке поставок и рост затрат на металлолом будут способствовать стремлениям североамериканских производителей повысить цены на плоские и длинные продукты в первом квартале 2018 года.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?