Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Уралкуз продолжает ставить производственные рекорды

«Уральская кузница» – крупнейший в России производитель штампованной продукции из специальных сталей и сплавов. Предприятие производит штамповки практически для всех отраслей машиностроения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 543
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

6 декабря, Чебаркуль. Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») продолжает наращивать ежемесячные объемы производства. В ноябре предприятие изготовило более 9,7 тыс. тонн продукции, побив производственные рекорды последних пятнадцати лет.

«Уральская кузница» наращивает объемы выпуска продукции для российских и зарубежных вагоностроительных и вагоноремонтных заводов, предприятий топливно-энергетического комплекса и многих других отраслей.

Завод, который в этом году отметил 75 лет, является ведущим российским производителем и традиционным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров. На предприятии работает комплекс для производства крупных цельнокатаных колец, на котором изготавливают детали диаметром до 4-х метров.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?