Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Японская металлургическая федерация прогнозирует рост производства стали в 2018 году

Основанием для оптимизма стали прогнозы по дальнейшему росту спроса со стороны автомобильной промышленности и строительного сектора

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 622
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

18 декабря, Токио. Объем производства необработанной стали в Японии в отчетном году, начинающемся в апреле 2018 года, как ожидается, немного возрастет с текущего года из-за твердого спроса в стране и за рубежом, сказал в понедельник отраслевой орган. Объемы производства стали в текущем году, заканчивающимся в марте, вероятно, мало изменятся по сравнению с годом ранее, заявила Японская металлургическая федерация.

По словам Федерации, мировой спрос на сталь в следующем году, скорее всего, несколько вырастет, а также увеличится экспорт стали в Японию в этом году, в то время как импорт стали в Японию вряд ли изменится в следующем финансовом году.

Спрос со стороны строительного сектора растет, в то время как автомобильный сектор получает поддержку от внедрения новых автомобилей на внутренних рынках, а также за счет сильного зарубежного спроса, заявил на пресс-конференции председатель Японской металлургической федерации Косей Синдо.

Он также отметил что, несмотря на поддержку проектов, связанных с Токийской Олимпиадой, выпуск стали в этом финансовом году может быть ниже из-за тайфунов и производственных проблем на некоторых из предприятий.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?