Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Европейские металлургические компании хотят вести борьбу с коррупцией

Целью этой инициативы является предоставление для участников возможности для разработки лучших практик борьбы с коррупцией и обеспечения честной конкуренции в технологической металлургии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 688
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

16 января, Брюссель. После запуска в 2016 году «Инициативы коллективных действий в металлургической индустрии», сегодня данная программа объявила о присоединении к ней нового члена - компании Tenova S.p.A. из Techint Group.

Tenova - машиностроительная компания, производящая продукцию для стальной индустрии и цветной металлургии со штаб-квартирой в Кастелланце (Италия). Остальные трое участников этой инициативы - Danieli & C Officine Meccaniche SpA, Primetals Technologies Limited и SMS GmbH – находятся соответственно в Буттрио, Лондоне и Дюссельдорфе.

Согласно пресс-релизу, распространенному в понедельник, «Инициативе коллективных действий» содействует швейцарский некоммерческий антикоррупционный международный «Центр коллективных действий», осуществляющий свою деятельность в Базельском институте государственного управления. Целью этой инициативы является предоставление для участников возможности для разработки лучших практик борьбы с коррупцией и обеспечения честной конкуренции в технологической металлургии.

В заявлении для СМИ генеральный директор Tenova Андреа Ловато заявил, что цели антикоррупционной группы входят в кодекс этики его фирмы.

«Все компании в металлургической отрасли сталкиваются со схожими коррупционными рисками во всем мире. Мы сразу увидели преимущества объединения усилий с другими лидерами отрасли в гармонизации нашего подхода к борьбе с коррупцией», - рассказал он.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?