Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЧМК получил европейский сертификат на крупнотоннажные слитки стали

Наличие сертификата DNV GL позволяет предприятиям беспрепятственно поставлять крупнотоннажные слитки и поковки на рынок Евросоюза

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 678
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 января, Челябинск. Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») получил сертификат DNV GL на крупнотоннажные слитки из специальных марок стали. Сертификация позволяет поставлять продукцию на европейский рынок. Подобные слитки выпускают единичные предприятия в мире.

Сертификат выдан по результатам аудита, который провели эксперты европейского органа по сертификации DNV GL. В ходе обследования производственных участков комбинат доказал соответствие своих сверхкрупных слитков из углеродистых, углеродисто-марганцовистых и легированных марок стали высоким требованиям правил DNV GL.

Технологию производства слитков массой 50 тонн из специальных марок стали ЧМК освоил летом 2017 года. Комбинат поставляет их в качестве заготовки на завод «Уральская кузница», также входящий в Группу «Мечел», где освоено производство крупнотоннажных поковок.

Наличие сертификата DNV GL позволяет предприятиям беспрепятственно поставлять крупнотоннажные слитки и поковки на рынок Евросоюза. Продукция широко востребована в различных отраслях машиностроения. 

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?