Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Всемирная ассоциация стали приглашает поиграть

SteelBusiness - ролевая игра для всех желающих испытать себя в качестве ТОП-менеджера металлургической компании. В Worldsteel уверяют, что она еще и обучает финансовому планированию

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 775
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

8 февраля, Брюссель. Сегодня в Брюсселе завершилось 20-е издание курса SteelManel. Это 5-дневный курс для людей с высокой мотивацией узнать о стратегическом анализе для металлургических компаний.

Содержание курса включает лекции по рыночной стратегии, принятию решений, коммуникациям, инновациям, лидерству и финансовому менеджменту. Ядром курса является тематическое исследование. Были сформированы группы, и каждая команда должна была разработать предлагаемую стратегию в ответ на тематическое исследование. В этом году тематическое исследование было посвящено компании Nucor, и командам было всего 10 минут, чтобы передать свою позицию Джону Ферриоле, Председателю, Генеральному директору и Президенту Nucor.

Недавним дополнением к курсу стало изучение финансового управления с использованием игры steelBusiness. Игра заменяет традиционную лекцию по финансам. Она оказалась конкурентоспособным и привлекательным приложением, а ее участники более охотно изучали предмет, который ранее считался сложным или даже «скучным».

Используя игру, игроки сформировали команды, чтобы конкурировать друг с другом. В первой половине игры участвовала каждая команда, создающая свою сталелитейную компанию и изучающую финансовые концепции, такие как балансы, отчеты о прибылях и убытках и движение денежных средств. Во второй половине игры команды управляли своей компанией на конкурентном рынке, применяя свои знания и управляя финансовыми показателями своей компании.

Всемирная ассоциация стали Worldsteel объявила о тестировании индивидуальной версии игры SteelBusiness. В течение ограниченного времени люди могут бесплатно играть в игру на этапе внедрения. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить инструкции по игре.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?