Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Японские металлурги модернизируют свои заводы перепрофилируя их под высокопрочные стали

JFE Holdings потратит в следующие три года шесть миллиардов долларов на модернизацию сталелитейных и прокатных мощностей в Японии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 597
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

15 февраля, Токио. JFE Holdings Inc, холдинговая компания второго по величине производителя стали Японии, планирует в течение следующих трех лет потратить более 6 миллиардов долларов на модернизацию отечественных производственных мощностей в целях повышения производительности и конкурентоспособности.

Главная цель планов капитальных затрат, изложенная президентом JFE Holdings Эйджи Хаяшидой, будет заключаться в удовлетворении растущего спроса со стороны автомобильной промышленности на высокопрочные стали и новые материалы, призванные сделать электрические и другие автомобили будущего более энергоэффективными.

«За последние три года мы потратили немного больше 6 миллиардов долларов на отечественные предприятия, и нам нужно будет сделать это снова, и это даст нам очень конкурентоспособную основу», - сказала Хаяшида.

Подробности нового бизнес-плана JFE до марта 2021 года будут объявлены в апреле.

«Думаю, нам не нужно беспокоиться о китайском (экономическом) риске, по крайней мере в этом году», - сказал Хаяшида, предупреждая, что он прогнозирует замедление спроса на сталь со стороны Китая со следующего года.

«Мои самые большие опасения заключаются в том, насколько президент Трамп закроет торговлю», - сообщил глава холдинга. «Если США предпримут меры, это может спровоцировать ответные действия других стран. Самое неприятное - это увидеть, как мир скатывается к протекционизму».

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?