Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Путин: Мы постараемся загрузить металлургическую промышленность на ближайшие годы

Алексей Петров21 февраля 2018 time 17:05Северсталь раздел:Главная Новости Черная металлургия

Президент РФ Владимир Путин встретился в Кремле с главой «Северстали» российским миллиардером Алексеем Мордашовым

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 988
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

21 февраля, Москва. В Кремле планируют реализовывать ряд крупных проектов, касающихся развития инфраструктуры и загрузить заказами российскую металлургическую промышленность на ближайшие годы.

«Мы планируем реализовывать ряд крупных проектов, касающихся развития инфраструктуры – это мостовые переходы, другие объекты подобного рода. Мы постараемся надёжно загрузить нашу металлургическую промышленность на ближайшие годы», - рассказал президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем совета директоров публичного акционерного общества «Северсталь» Алексеем Мордашовым.

Путин отметил, что трубная продукция «Северстали» хорошо зарекомендовала себя в трубопроводных проектах по строительству нефтепроводов, газопроводов по территории России, в том числе экспортных. Он также выразил уверенность в реализации крупных проектов, в том числе газопровода «Северный поток – 2».

«Северный поток – 2, думаю, будет реализован. На востоке страны большая работа, Вы знаете. Так что, уверен, объёмы вам обеспечены», - сказал Путин.

В свою очередь Мордашов рассказал президенту о том, что «Северсталь» инвестировала в модернизацию мощностей в России за прошлый год 34 миллиарда рублей и эта работа будет продолжена.

«Мы понимаем, что должны соответствовать требованиям наших клиентов в Российской Федерации», - сказал Мордашов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?