Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Voestalpine заявила, что новые пошлины на сталь затронут 3 процента ее поставок

При этом австрийская металлургическая компания будет вынуждена повысить цены на свою металлопродукцию в США, аналогов которой в этой стране нет

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 505
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

9 марта, Вена. Решение президента США ввести карательные тарифы на ввоз стали затронут максимум 3 процента доходов Voestalpine, говорится в опубликованном в пятницу пресс-релизе австрийской сталелитейной компании.

«Это прежде всего высокотехнологичная сталь, которая в значительной степени или полностью недоступна в США и используется для производства сложных полуфабрикатов и готовой продукции», - отметили в Voestalpine.

Новые пошлины могут увеличить стоимость высококачественной стальной ленты, импортированной из Австрии, и которая перерабатывается в сверхпрочные легкие детали кузова и автомобильные компоненты в США. У американских потребителей нет альтернатив для этих высокоспециализированных продуктов, подчеркнули в Voestalpine.

Кроме того, будут затронуты поставки высокопрочных бесшовных труб, особенно для разведки нефти и газа, также полуфабрикаты из Австрии, которые в соответствии с одной и той же организационной системой и перерабатываются в специальные продукты в США.

Другие материалы и специальные детали для нефтегазовой промышленности, а также сверхмощные компоненты самолетов, произведенные в подразделении высокопроизводительных металлов, также имеют свое происхождение на европейских и бразильских заводах Voestalpine. Более того, как лидер мирового рынка инструментальной стали, австрийское подразделение является важным партнером инструментальной индустрии США, что делает его ключевым фактором в конкурентоспособности отрасли.

В последние годы Voestalpine инвестировала 1,4 миллиарда долларов США в производство высокотехнологичной продукции в США, в результате чего было создано около 3 000 высококвалифицированных рабочих мест. Voestalpine генерирует около двух третей своего дохода в США (около 1,2 миллиарда евро в 2017 году) в качестве местного производителя в США, и поэтому на большинство ее продуктов запланированные меры непосредственно не повлияют.

В дополнение к этому группа Voestalpine больше не является «классическим» производителем стали, давным-давно переключив свое внимание на технологические продукты. Кроме того, в США компания является эксклюзивным поставщиком высококачественной продукции, которая производится и обрабатывается на 23 производственных площадках для высокотехнологичных промышленных секторов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?