Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В Японии обеспокоены, что США используют новые пошлины в масштабных торговых переговорах

Исключение по уплате новых тарифов на ввоз стали было сделано для большинства союзников США, кроме Японии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 565
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

27 марта, Токио. Сталелитейная промышленность Японии обеспокоена тем, что США используют новые импортные пошлины на сталь и алюминий в качестве в качестве козырной карты для более широких торговых переговоров, - заявил глава отраслевой группы.

Соединенные Штаты в понедельник согласились освободить Южную Корею от пошлин на сталь, вместо этого установив квоту на импорт стали, поскольку обе страны в принципе договорились пересмотреть торговый пакт, резкой критикуемый американским президентом Дональдом Трампом.

«Мы весьма озабочены тем, что новые тарифы используются США в качестве козырной карты для более широких торговых переговоров», - заявил на пресс-конференции Косей Синдо, председатель Федерации черной металлургии Японии.

На прошлой неделе Трамп временно исключил 6 стран, включая государства Европейского союза, а также Канаду и Мексику из списка стран, на которые распространяются более высокие американские таможенные пошлины на сталь и алюминий, вступившие в силу в пятницу – при этом исключение было сделано для большинства союзников США, кроме Японии.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?