Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Всемирная ассоциация производителей стали назвала лучшие сталелитейные компании мира

Шесть металлургических компаний получили статус лучшего сталелитейного предприятия по итогам 2017 года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 810
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 апреля, Мумбаи. Всемирная ассоциация производителей стали (Worldsteel) на своем заседании правления в Мумбаи объявила названия шести лучших сталелитейных компаний мира по версии Steel Sustainability Champions 2017. Чемпионами устойчивости бизнес модели в 2017 году стали:

  1. ArcelorMittal
  2. Tata Steel Europe
  3. Tata Steel Limited
  4. Tenaris
  5. Thyssenkrupp AG
  6. Voestalpine AG

Недавно запущенная программа направлена ​​на награждение металлургических компаний, которые лидируют в создании действительно устойчивой сталелитейной промышленности и общества, наглядно демонстрируя свою приверженность устойчивому развитию и цикличной экономике. Она направлен на то, чтобы побудить металлургические компании активизировать свои усилия, установить более высокие стандарты и добиться дальнейшего прогресса в своих программах устойчивого развития и деловой практике.

Эдвин Бассон, генеральный директор Worldsteel, сказал:

«Как производители стали, мы знаем, что устойчивая сталелитейная промышленность имеет решающее значение для долгосрочного здоровья нашей экономики, нашего общества и нашей планеты. И каждая сталелитейная компания несет ответственность за достижение этой цели. Многие участники Worldsteel уже продемонстрировали свою приверженность устойчивому развитию и прилагают активные усилия в своих программах устойчивого развития. Как отрасль, мы добились прогресса. Но нам нужно делать больше и идти дальше».  

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?