Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ММК представит сталь MAGSTRONG на международной выставке

3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2018» проходит с 29 мая по 1 июня в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 575
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

29 мая, Москва. Сегодня в Москве начинает работу 3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2018», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом сообщает Управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Магнитка представит гостям и участникам выставки высокопрочные и износостойкие стали, производимые ПАО «ММК» под маркой MAGSTRONG. Одно из направлений применения подобных сталей – изготовление металлоконструкций. Механические свойства сталей MAGSTRONG обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката в сравнении с традиционно применяемыми материалами. Это ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению значительной экономии. Данные виды сталей используются для изготовления и ремонта строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и в других сферах.

3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2018» проходит с 29 мая по 1 июня в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Выставка посвящена широкому кругу вопросов производства, применения металлоконструкций и металлоизделий, проектированию объектов на основе решений из стали и алюминия. В ней примут участие 125 компаний, среди которых – производители металлоконструкций и металлоизделий, легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), поставщики оборудования и технологий. Деловая программа выставки включает свыше 15 мероприятий: различные конференции, семинары, круглые столы, мастер-классы. Ожидается, что выставку посетят около 3500 специалистов и руководителей металлостроительной отрасли.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?