Арматура
$670
+2.93%
Балка
$867
0%
Лист г.к.
$655
+5.36%
Лист х.к.
$708
+3.96%
Лист оцинк.
$865
+4.61%
Труба б.ш.
$728
+6.99%
Труба св.
$713
+9.78%
Уголок
$730
+4.55%
Швеллер
$801
+4.12%
меню

Металлоинвест и ТМК подвели итоги сотрудничества и наметили планы на будущее

Алексей Петров09 июня 2018 time 15:09Металлоивест раздел:Главная Новости Черная металлургия

Металлоинвест поставляет на предприятия ТМК трубную заготовку, листовой и сортовой прокат, горячебрикетированное железо.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 325
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Металлоинвест» и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) провели очередной координационный совет, на котором обсуждались итоги сотрудничества за двухлетний период и перспективы дальнейшей совместной работы.

Мероприятие состоялось на площадке Волжского трубного завода (ВТЗ), входящего в ТМК. Делегацию Металлоинвеста возглавил директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник, ТМК - заместитель генерального директора по снабжению Сергей Марченко.

В ходе встречи речь, в частности, шла о реализации договоренностей по поставке на ВТЗ металлопроката производства Уральской Стали (входит в состав Металлоинвеста). Были рассмотрены вопросы управления качеством продукции, в том числе предложения по дальнейшему развитию производства листового проката. Стороны также обсудили возможность расширения поставок трубной заготовки производства Металлоинвеста на другие заводы ТМК.

В рамках визита представители Металлоинвеста ознакомились с производством на ВТЗ труб большого диаметра, а также горячекатаных труб, предназначенных в том числе для нефте- и газодобывающей промышленности.

Металлоинвест имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с ТМК. Компания поставляет на предприятия ТМК трубную заготовку, листовой и сортовой прокат, горячебрикетированное железо.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?