Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Рынок высокопрочной стали достигнет 40,85 миллиарда долларов США к 2023 году

Лидером роста станет сегмент низколегированной стали для автомобилестроения, а основным потребителем таких сталей будет Юго-Восточная Азия

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 763
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

23 июля, Нью-Дели. Ожидается, что рынок высокопрочной стали вырастет с 27,32 миллиарда долларов США в 2018 году до 40,85 миллиарда долларов США к 2023 году при ежегодном приросте (CAGR) на 8,4 процента с 2018 по 2023 год.

Увеличение потребления высокопрочных сталей в автомобильной промышленности и строительстве направлено на повышение топливной эффективности автомобилей и обеспечения высокой прочности и улучшения характеристик безопасности зданий, говорится в опубликованном MarketsandMarkets в понедельник глобальном прогнозе рынка спецсталей до 2023 года.

Среди типов высокопрочной стали лидером роста станет сегмент низколегированной стали, говорится в докладе. Рост этого сегмента рынка можно объяснить увеличением спроса на высокопрочные низколегированные стали в автомобильной промышленности. Высокопрочные низколегированные стали являются наиболее широко используемыми сталями в различных отраслях конечного потребления, поскольку они обеспечивают превосходные механические свойства, такие как высокая коррозионная стойкость, повышенная формуемость и отличная свариваемость, среди прочего.

Среди отраслей конечного потребления рынок высокопрочных сталей в 2018 году, как ожидается, возглавит автомобильный сегмент. Рост сегмента автомобильной промышленности на рынке высокопрочной стали можно объяснить увеличением спроса на высокопрочные стали. Ожидается, что количество высокопрочных сталей, используемых при производстве автомобилей, в ближайшие 15 лет будет более чем удвоится. Увеличение глобального производства автомобилей является одним из основных факторов, ведущих к росту сегмента автомобильной промышленности конечного потребления на рынке высокопрочного стального проката по всему миру. Использование высокопрочных сталей для изготовления панелей кузова автомобилей приводит к увеличению их топливной эффективности за счет снижения их веса примерно на 60 процентов. Ожидается, что растущий спрос на электрические и гибридные транспортные средства по всему миру будет способствовать росту рынка высокопрочной стали в течение прогнозируемого периода.

Азиатско - Тихоокеанский регион является крупнейшим потребителем высокопрочных сталей по всему миру, и эта тенденция, по прогнозам, продолжится в течение прогнозируемого периода. Рост Азиатско-Тихоокеанского рынка высокопрочных сталей может быть связан с экономическим ростом таких стран с развивающейся экономикой, как Китай, Индия и Тайвань. Увеличение производства обрабатывающего сектора Азиатско-Тихоокеанского региона для удовлетворения внутренних потребностей в высококачественных продуктах и ​​увеличения экспорта из региона - факторы, которые приводят к увеличению спроса на высокопрочные стали из региона.

Ключевыми игроками, работающими на рынке высокой прочности стали, являются Voestalpine AG ( Австрия ), POSCO Group ( Южная Корея ), ArcelorMittal SA ( Люксембург ), SSAB AB ( Швеция ), Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation ( Япония ), Tata Steel ( Индия ), Steel Authority of India Limited ( Индия ), США Steel Corporation (США), Baosteel Group Corporation ( Китай ), ОАО «Северсталь» ( Россия ), ThyssenKrupp AG ( Германия ), JFE Steel Corporation ( Япония ), Nucor Corporation (США) , и JSW Steel ( Индия)) и другие.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?