Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Африка не будет отдавать свои природные богатства даром

Африканские власти намерены прекратить серьезное налоговое стимулирование горнодобывающих кампаний

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 431
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

6 февраля, Аккра. На пресс-конференции президент Ганы Акуфо-Аддо завил, что Африка, которая богата полезными ископаемыми, востребованными в мире, не должна оставаться населенной беднейшими людьми.

«Африка сделала мир богатым минералами, наши драгоценные камни украшают короны и дома по всему миру. Пришло время сделать так, чтобы наша страна процветала и позволяла своему народу достичь достойного уровня жизни. Поэтому горнодобывающие компании не должны более ожидать экстраординарные прибыли на Африканском континенте», - сказал он.

Акуфо-Аддо признал тот факт, что африканские страны не добились успеха в переговорах с горнодобывающими компаниями, которые добывали полезные ископаемые в Африке в прошлом.

«Долгий и горький опыт означает, что обе стороны, африканские правительства и горнодобывающие компании, должны упорно работать, чтобы завоевать доверие народа», - заявил он.

Президент Ганны надеется, что ситуация изменится и горная промышленность станет локомотивом содействия экономическим преобразованиям на континенте.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?