Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Северсталь рассказала о своем участие в съемках фильма про геологов «Территория»

Художественный фильм «Территория» о героическом труде геологов-первооткрывателей снят при поддержке «Северстали»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 7 Всего: 2352
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

17 февраля, Москва. Съемки художественного фильма «Территория», повествующего о героическом труде геологов-первооткрывателей, проведены при поддержке одной из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Территория» — полнометражный художественный фильм Александра Мельника, экранизация одноимённого романа Олега Куваева. В фильме рассказывается история открытия в 50−х годах XX века месторождений золота на Чукотке. В картине снялись Егор Бероев, Константин Лавроненко, Ксения Кутепова, Петр Федоров, Евгений Цыганов и Григорий Добрыгин.

Продюсер картины Антон Мельник сообщил, что всего в финансировании фильма приняли участие более 20 горнодобывающих компаний, а часть средств выделил Фонд кино.

«Давали (деньги – ред.) охотно и компании, занимающиеся добычей золота, и нефтяники, и те, кто добывают никель, и многие другие. Кто не мог дать денег, помогали другим — например, давали вертолеты. Очень помогла администрация Чукотки», — рассказал Мельник.

По словам Натальи Поппель, начальника Управления по КСО и бренду ПАО «Северсталь», такие фильмы не только позволяют испытывать чувство уважения и гордости за наших соотечественников, работавших в сложнейших природных и техногенных условиях, но также развивать патриотизм и нацеленность на профессионализм у молодежи. На широкие экраны фильм выйдет 16 апреля 2015 года.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем