Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Предприятие российского уранового холдинга займется добычей серебросодержащих свинцово-цинковых руд на Новой Земле

Урановый холдинг «АРМЗ» получил право на недропользование на архипелаге Новая Земля через подконтрольную ему компанию ЗАО «Первая горнорудная компания»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1139
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

29 марта, Москва. ЗАО «Первая горнорудная компания» уранового холдинга АРМЗ получила права на добычу серебросодержащих свинцово-цинковых руд на территории Павловского месторождения Безымянского рудного узла на Южном острове архипелага Новая Земля, Архангельская область. Об этом сказано в соответствующем распоряжении кабинета министров РФ.

Распоряжением предоставлено право на пользование недрами на участке федерального значения, включающего Павловское месторождение, расположенное на территории Архангельской области для разведки и добычи свинцово-цинковых руд. Документом установлена плата за недропользование в размере 17,105 млн. рублей.

Павловское месторождение обладает минерально-сырьевой базой в размере 9,5 млн тонн руды (запасы C1+C2 прогнозные ресурсы P1+P2) входит в пятерку крупнейших в мире. Лицензией на право пользования данным участком недр с сегодняшнего дня владеет ЗАО «Первая горнорудная компания».

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в тройку крупнейших уранодобывающих компаний по производству и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2012 году произвел 7572,2 тонны урана на предприятиях в России и за рубежом.  АРМЗ владеет 99,5 процентов акций ЗАО «Первая горнорудная компания». 


Нижегородская метизная корпорация НМК предлагает метизы и крепеж собственного производства. Ассортимент продукции, выпускаемой НМК насчитывает более 6000 наименований. Среди множества высококачественных изделий компании стоит отметить винт резьбовыдавливающий, который применяется для выдавливания резьбы из отверстий.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем